+38 (0629) 536 036
+38 (0629) 474 471
+38 (050) 60 65 901

Это должен знать каждый!

Привет, друзья. Сегодня хочу поднять далеко не новую тему. СТРАХОВАНИЕ.
Почему-то у нас так повелось, что отношение к страхованию своих путешествий, недвижимости и даже жизни у многих моих знакомых вызывает не скрываемую улыбку и негодование. Зачем она?
Тратить деньги, только лишь для того, что бы у меня лежала не понятная бумажка?
Каждый из нас бесконечно верит в свою удачу и здоровье. И это, безусловно, хорошо и правильно. Вот только в жизни иногда случается все не так, как мы планировали. Сегодня не хочу разбивать шаблоны, не буду раскрывать эту тему подробно.
Просто приведу пару примеров страховых случаев и тех, кому страховка спасла жизнь.

1. Застрахованная К. находилась на отдыхе в Таиланде. За этот период, она обращалась в страховую компанию более 7 раз. Сначала она получила укус обезьяны и по этому поводу ей была оказана неотложная помощь хирургом с последующей перевязкой. Через некоторое время она наступила на морского ежа и вынуждена была опять обращаться за медицинской помощью. Еще одно обращение было связано с фурункулом лица, затем разболелся зуб, а в конце поездки она заболела лихорадкой Денге и была госпитализирована для лечения. Стоимость расходов за все случаи составила 4 500 USD, а стоимость ее страхового полиса - 10 долларов США.

2. Человек поехал на заработки в Польшу, за 2 дня до получения трудового разрешения попадает в передрягу. Травма головного мозга, внутричерепное кровоизлияние. Срочная операция на сумму более 9 тысяч евро. Кто покрыл расходы. Страховая.

3. Гражданин заключил договор добровольного страхования от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу в страны Евросоюза, сроком на 7 дней, заплатив премию 7 долларов США. Во время пребывания за границей при катании на лыжах получена травма «резаная рана левого плеча с частичным рассечением трехглавой мышцы». Расходы за оказанную скорую и неотложную помощь оплачены больным самостоятельно и составили 2 894 евро. После возвращения в Украину и предоставления всех подтверждающих медицинских документов, страховая компания возместила застрахованному все понесенные расходы за проведенную транспортировку, оказанную медицинскую помощь и проведенное обследование.

4. Туристка оформила страховой полис по добровольному страхованию от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу, заплатила страховую премию в размере 10 долларов США. Находясь в Индии (Гoа), девушка, выпав со второго этажа, осталась жива, но получила травматический перелом позвоночника. Для спасения жизни больной по неотложным показаниям была проведена операция в Индии, а затем через непродолжительное время проведена медицинская эвакуация в Украину с госпитализацией в травматологии и ортопедии в г. Киев. Выплата за операцию и медицинскую эвакуацию составила 25 000 долларов США.

5. Турист отдыхает в Таиланде. Неожиданная сердечная недостаточность. Лететь без медицинского сопровождения нельзя, госпитализация дорогая, смена рейса вылета. Кто покрыл все расходы? Догадываетесь?

6. Мама и сын планируют отпуск заранее, за неделю до вылета ребенок попадает в больницу с двухсторонней пневмонией. Страховая выплачивает практически полную стоимость тура, за вычетом франшизы.

7. Более того, существуют страховки от задержки рейса. Если ваша задержка была более 2 часов, то страховая возместит Вам убытки. (буквально на днях страховая выплатила нашим туристам более 500$ именно по этой причине)

Хотите, верьте, хотите, нет. Экономить на жизни себя и своих близких нельзя. К тому же, отправляясь в путешествие, лучше заложить в Ваш бюджет 10-15$ и купить хорошую страховку. Другой климат, другая еда, вода и насекомые, аллергии и человеческий фактор невозможно предугадать. Но зная, что Вы и ваши близкие защищены. Отдых пройдет намного спокойнее. И дай Бог, что бы этим листиком Вам никогда не пришлось воспользоваться!

Отдыхайте безопасно и с ТФ «Парти- Тревел»

#Party_Travel_WithLove

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА
«ПАРТИ - ТРЕВЕЛ»

87500, Україна
Донецька область, г. Мариуполь

бул. Хмельницкого, 39

38 (0629) 536 036

38 (0629) 474 471

38 (050) 60 65 901

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © 2018 - Туристическая фирма «ПАРТИ - ТРЕВЕЛ»