+38 (0629) 536 036
+38 (0629) 474 471
+38 (050) 60 65 901

Как вкусно разнообразить свое путешествие?

Здравствуйте, друзья. Сегодня хочется поговорить с Вами про виды отдыха. И внести ясность в некоторые моменты питания. Всеми любимый и вездесущий «all inclusive» так ли он хорош, как о нем говорят? Действительно ли, это такой важный вид питания? И стоит ли выбирать его в любой стране и в любом направлении?

Давайте разбираться. Конечно, любая женщина - хозяюшка, отправляясь на отдых не хочет стоять у плиты и думать, чем же накормить своих детей и мужа. Именно по этой причине, многие туристы, отправляясь в отпуск, ставят четкие условия. Только на олле. Однако, хочется поднять вопрос и объяснить Вам, дорогие друзья,  почему all inclusive не является панацеей всех курортов.

Буду приводить примеры.

- если вы отправляетесь в Египет или Турцию (а именно Анатолийское побережье), то однозначно стоит выбирать путевку на «все включено» так как инфраструктура возле отеля не всегда позволяет прогуляться по ресторанчикам. Да и на экскурсии поедет не каждый.

- если вы планируете отдыхать в Турции на Эгейском побережье или на пример в Стамбуле. То Вам с головой хватит завтрака или завтрак-ужин. Так как, это путешествие подразумевает прогулки, знакомство с культурой страны и конечно же, гастрономические открытия.

- Греция. В этом пункте хочется отдельно отметить. Греция страна божественной кухни и великолепной истории. В какую бы часть ее, Вы не поехали отдыхать. Экскурсии или просто прогулки, будут неотделимой частью вашего отдыха.  Бессчётное количество таверн, рыбных деревушек, прекрасных ресторанчиков на берегу моря. И главное, очень  приятные цены.

-Европа. Италия, Испания, Португалия, Чехия. Абсолютно та же ситуация что и в Греции.  Выезжая в Европу, вы как бы негласно должны понимать, что сидеть в отеле целыми днями, на пример в Риме, это грубейшая ошибка. Красоты европейских городов, как только вы выйдете на улицу, закружат вам голову. И ваш шагомер, вечером, покажет Вам практически не существующую цифру. Эмоции и впечатления останутся с вами на всю жизнь. Прогуливаясь по площадям, мостам и архитектурным памятникам, нельзя не зайти в милый местный ресторанчик. Где готовят обязательно вкусно, а порции поражают своими размерами.

- Азия. Так как направление Таиланд, Хайнань, Вьетнам давно полюбилось нашим туристам. То многие знают и понимают. В Азию едут, не только за морем и пляжным отдыхом. Красота, такого далекого от нас мира и несравнимая ни с чем культура. Требует от любопытного туриста подвижности и не абы, какого энтузиазма.  Именно по этому, мы советуем брать путевку на завтраках или на полупансионе (в частности Хайнань т. к. пока,  мы не очень знакомы с китайским языком)

- Грузия. Это страна гастрономических туров. Экскурсионная программа настолько огромна, что посетить и увидеть всю прелесть этой страны за один раз. Практически не возможно. Кафешки, в которых у каждого хозяина, секретный рецепт приготовления блюд и напитков. Горные шашлычные и винные ресторанчики. Безумное количество вкусов и красок. Вы уверенны, что хотите это все пропустить, сидя в отеле?

Путешествия - это не круглосуточное лежание на пляже и поедание вкусных - вкусностей. Это саморазвитие, знакомство с культурами нашей планеты. С людьми, архитектурой и историей. Подходите к путешествиям правильно, узнавайте, учитесь и не уставайте удивляться!

 

#Party_Travel_WithLove

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА
«ПАРТИ - ТРЕВЕЛ»

87500, Україна
Донецька область, г. Мариуполь

бул. Хмельницкого, 39

38 (0629) 536 036

38 (0629) 474 471

38 (050) 60 65 901

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © 2018 - Туристическая фирма «ПАРТИ - ТРЕВЕЛ»