+38 (0629) 536 036
+38 (0629) 474 471
+38 (050) 60 65 901

Открываем секреты острова Хайнань (Китай)

Хотите маленький секрет? Любите Гаваи?  А отдыхать вкусно, качественно и не дорого?

Тогда эта статья для ВАС!))) Сегодня хочу рассказать Вам о  новом направлении. Это Китай. Остров Хайнань. Хайнань по своему месторасположению находится на одной широте с Гавайскими островами, и омывается Южно- Китайским морем, именно по этому их называют «Восточными Гаваями».

Отдыхать тут можно круглый год. Местные отели отличаются доступностью, поэтому Хайнань может стать очень интересным вариантом для очередного путешествия. На первый взгляд, Хайнань не изобилует достопримечательностями и это, отчасти, правда. Здесь вы не найдете того обилия архитектурных памятников и развлечений, которые могли бы встретить на материковом Китае, однако, остров найдет чем вас удивить и как разнообразить безмятежный отдых.

Ландшафты очень живописные: горы, спящие вулканы (которые в основном находятся на северном побережье острова), много зелени. Самая высокая точка острова —  гора Учжи (1867 м). Погодой тут управляют тропические муссоны, поэтому с мая по октябрь длится сезон дождей. Но вообще на Хайнане очень солнечно: больше 300 дней в году солнце сияет на безоблачном небе, и пляжный сезон практически не прекращается: температура воды на курортах острова круглый год выше 25 градусов, пляжи с белым песком, кокосовые пальмы и все, что полагается тропическому острову.

А теперь рассмотрим минусы и плюсы этого острова:

- Достаточно длительный перелет, занимает приблизительно  12 часов. (однако + есть и здесь, перелет прямой)

- Местное население категорически отказывается учить языки. Поэтому языковой барьер вы ощутите, как только выйдете за пределы отеля.

- Шоппинг. Если вы едите на Хайнань за покупками , то я вас разочарую. Хайнань- остров хоть и китайский, но курортный, и дешевого здесь ни чего нет.

- В то время, как у нас  активно борятся с правами курильщиков, в Китае их всячески пестуют. Курить можно везде. Минус это или плюс, решайте сами.

- Китайцы смогут показаться достаточно бесцеремонными - громко и много говорят, плюются, часто купаются не в плавках, а в нижнем белье (не приезжие , а местные).

Плюсы:

- Остров Хайнань омывается самым глубоким в Китае Южно-Китайским морем. Море и пляжи чистые и ухоженые.

- Одной из особенностей острова являются его протяженные пляжи с белым песком, плантации со спелыми плодами манго и ананасами. Кокосовые деревья здесь повсюду.

- На Хайнане находится множество целебных горячих источников. Широко представлена китайская медицина со своими тысячелетними традициями.

- Хайнань находится на одной широте с Гавайями. Именно это расположение делает его климат максимально комфортным: разница в средних температурах января и июля составляет всего шесть градусов.

- Отдых подходит как для семей с детьми так и без.

- Отдых, даже в пятизвездочных отелях, совсем недорогой, а в недавно открытых гостиницах цены бывают ниже чем в Турции. Более того, цены могут конкурировать с одним из самым распространенным направлением, таким как Египет.

Подытожив, если Вы спросите у нас. Как выгодно соединить в своем отдыхе Азию и Гаваи, то мы обязательно предложим Вам. Этот райский и колоритный остров!

 #Party_Travel_WithLove

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА
«ПАРТИ - ТРЕВЕЛ»

87500, Україна
Донецька область, г. Мариуполь

бул. Хмельницкого, 39

38 (0629) 536 036

38 (0629) 474 471

38 (050) 60 65 901

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © 2018 - Туристическая фирма «ПАРТИ - ТРЕВЕЛ»